Portaria PRSC nº 522, 18 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 88., 2019)
Transfere para o dia 31 de outubro de 2019, quinta-feira, o ponto facultativo alusivo ao Dia do Servidor Público nas unidades do MPF/SC.