Portaria PRRJ nº 1558, de 23 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa Procuradores da República para exercerem as atividades de Coordenador Substituto da Área dos Ofícios da Tutela Coletiva e Custos Legis no período de 23/11 a 11/12/2015.