Portaria PRDF nº 87, de 17 de fevereiro de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2017. Seção 2, p. 68., 2017)
Dispensa o servidor MATHEWS AUGUSTO CAVALCANTE AURELIANO, matrícula no 27669 - 3, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente Nível II do gabinete do Dr. Valtan Timbó M. Mendes Furtado, Código FC-2,da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora JULLIANA DE MOURA SILVA, matrícula no25796-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.