Portaria PRPR nº 987, de 13 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/12/2016, p. 38., 2016)
Designa o Procurador da República José Soares Frisch para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Cascavel, no dia 12 de dezembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR-PR.
Procurador para comparecer às audiências