Portaria PGR/MPF nº 137, de 27 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Seção 2, p. 162., 2019)
Prorroga, até o dia 31 de julho de 2019, a designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 1132, de 25 de outubro de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 27 de outubro de 2017.