Portaria PRPR nº 60, de 3 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 10/02/2014, p. 32., 2014)
Dispensa Carlos Frederico Schneider do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designa Igor Cesar Monticelli para exercer este encargo desta PRM.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1