Portaria PRAM nº 135, de 19 de dezembro de 2012 - Ricardo Perin Nardi (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2012. Seção 2, p. 64., 2012)
Nomeia a Bacharel em Direito Isabela do Amaral Sales para exercer o Cargo em Comissão de Assessor, vinculado ao Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SEBP).