Portaria PGR/MPF nº 140, de 7 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2016. Seção 2, p. 64., 2016)
Designa o Procurador da República Rodolfo Alves Silva para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral da Paraíba, no dia 14 de março de 2016.