Portaria PRDF nº 128, de 6 de maio de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Dispensa a servidora MARIA DA GRAÇA MARINHO DA SILVEIRA, matrícula nº 26461-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR30-EPR, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor TIAGO FREIRE DA SILVA, matrícula nº 20147-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.