Portaria PRPI nº 17, de 2 de fevereiro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 03 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa servidores para exercerem Função de Confiança no Município de Picos/PI (PRM/Picos/PI).