Portaria PGR/MPF nº 816, de 15 de dezembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2025. Seção 2, p. 64, 2025)
Fica designada a Procuradora Regional da República Marylucy Santiago Barra para exercer as atribuições de Subprocurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)