Portaria PRPR nº 201, de 27 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2020)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para que, como órgão do Ministério Público Federal, no âmbito da Notícia de Fato nº 1.25.000.004078/2019-97, em trâmite na Procuradoria da República no Paraná, realize as diligências determinadas pela 2a CCR.
Diligências determinadas pela 2a CCR