Portaria PRRJ nº 1153, de 26 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO para atuar em substituição no 49º ofício da PR-RJ no período de 26 a 30 de novembro de 2018.