Portaria PRR4 nº 55, de 12 de março de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 16/03/2015, p. 29-31, 2015)
Homologa o plano do projeto 'Qualidade de Vida no Trabalho', sob o código PRR4-P0005 e designa os servidores do Ministério Público Federal para comporem a equipe do projeto.