Portaria PRPR nº 633, de 14 de novembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 21, 1ª quinzena nov. 2007, p. 73., 2007)
Designa Mairon Lucas Basniak para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da PRM/Pato Branco.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3