Portaria PRAP nº 122, de 23 de maio de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPFe, Brasília, DF, 25 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Designa o Procurador da República SADI FLORES MACHADO para responder, em caráter de substituição integral, no período de 22 a 26 de maio de 2023, pelo 8º Ofício da PR-AP, titularizado pela Procuradora da República ISADORA CHAVES CARVALHO, em razão de afastamento da titular para usufruto de folga compensatória.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)