Portaria PRR2 nº 213, de 27 de outubro de 2023 - Mauricio Ribeiro Manso (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Institui e designa Comissão Especial de Inventário Anual de Bens Patrimoniados e Materiais em Almoxarifado do Exercício de 2023 no âmbito desta Procuradoria Regional da República. Designa os servidores Vivian Mendonça de Barros, Fellippe Takanori Correa Ito, Antonio Carlos da Silva Cabeços e Roberto Carlos Barboza para compor a referida Comissão.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)