Portaria PRR2 nº 23, de 15 de janeiro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Determina que o expediente na Procuradoria Regional da República da 2a Região, no dia 15 de janeiro de 2024, seja realizado 100% em regime remoto
Keywords: 19 Outros assuntos