Portaria PRSP nº 63, de 21 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 25 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 18, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000029, emitida em 07/01/2022, para a empresa COMPANHIA PAULISTA DE FORÇA E LUZ, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM-SÃO CARLOS, no exercício financeiro de 2022.