Portaria PRR2 nº 176, de 8 de setembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2020. Seção 2, p.45., 2020)
Dispensa e designa servidores para funções de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.