PORTARIA PRBA N° 8, DE 10 DE JANEIRO DE 2020 - Oliveiros Guanais de Aguiar Filho (DMPF-e-Administrativo, n. 8, 14/1/2020, p.26., 2020)
Designa o Drº Roberto D'Oliveira Vieira para atuar em substituição do Drº André Sampaio Viana no 2º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período: 05/02/2020 a 14/02/2020.