Portaria PRDF nº 106 de 14 de abril de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2023)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PR-DF - 28º OFÍCIO - GABPR23-GPA e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1017726-52.2021.4.01.3400.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)