Portaria SE/PRCE n° 447, de 4 de agosto de 2021 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2021. Caderno administrativo, p. 10., 2021)
Designa servidores como fiscais do contrato n° 13/2021, na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)