Portaria PRRO nº 128, de 28 de julho de 2017 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 1 ago. 2017. Seção 2, p. 79., 2017)
Designa servidor para cargo em comissão em razão do afastamento do titular e do substituto.