Portaria PRMA n° 233, de 22 de novembro de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 01 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designa servidora para o encargo de Substituto Eventual da Chefe do Setor de Estágio, Código FC-01, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)