Portaria PRE/MS nº 3, de 11 de janeiro de 2017 - Marcos Nassar (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 28, 2017)
Designa Promotora de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotora Eleitoral perante a 11ª Zona Eleitoral, no período de 2 (dois anos), a partir de 07.01.2017.