Portaria PGR/MPF nº 120, de 4 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Autorizar, nos termos do art. 204, § 2° da Lei Complementar 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais e do país da Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República em São João de Meriti/RJ, para participar do "Seminário de Doutoramento em Direito", na Universidade do Porto, em Portugal, no período de 27.5 a 6.6.2022.