Portaria PRMA nº 30, de 2 de março de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 de mar. 2018. Caderno Administrativo, p.22., 2018)
Divulga o calendário de Reuniões no âmbito da Procuradoria da República no Maranhão.