Portaria PRR4 nº 69, de 05 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 06 maio. 2022. Seção 2, p. 64., 2022)
Exonera a servidora LAURA AYUB SALVATORI do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Rodolfo Martins Krieger e nomeia o servidor DANIEL GEORGIANO KLUJSZO, dispensando-o da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02.