Portaria PRES nº 3, de 8 de janeiro de 2020 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Designa Débora Murta Lana para o encargo de substituta da Coordenadora Jurídica e de Documentação.