Portaria PRAP nº 116, de 30 de abril de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 5 maio. 2015. Seção 2, p. 54, 2015)
Designar o Procurador da República Filipe Pessoa de Lucena para atuar, no período de 6 a 8 de maio de 2015, como Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá, em virtude de afastamento do Procurador-Chefe titular, para participar da 11ª Reunião do Subcomitê de Gestão Administrativa, bem como do Procurador-Chefe substituto, para Reunião dos Coordenadores dos GCEAPs.