Portaria PRMG nº 149, de 18 de março de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (149, 2016)
Dispensar EUSTÁQUIO TADEU NOGUEIRA, matrícula 17474-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo / Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, Código FC-2. Designar FÁBIO SANTOS PIMENTA, matrícula 27776-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo / Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, Código FC-2.