Portaria PRPE nº 72, de 10 de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designar o Procurador da República Edson Virgínio Cavalcante Júnior para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)