Portaria PRPE nº 79, de 23 de março de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2021. Caderno Administrativo, p.16., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.