Portaria PGR/MPU nº 199, de 19 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2023. Seção 1, p. 233., 2023)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União (Lei n.º14.535, de 17 de janeiro de 2023), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 20.245.000,00 (vinte milhões, duzentos e quarenta e cinco mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)