Portaria PRES nº 211, de 26 de abril de 2012 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (BSMPF, Brasília, DF, p. 493, 2. quinzena abr. 2012., 2012)
Designa WAYATA ARRIVABENE DE FREITAS QUEIROZ, matrícula nº 22465, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, para o encargo de substituto eventual da Chefia do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São Mateus/ES.