PORTARIA PRPB Nº 35, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 19/02/2020, p. 42., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuar, no período de 27 e 28 de fevereiro e de 2 a 31 de março de 2020, em substituição ao titular do 1º e do 2º Ofício da PRPB.