Portaria PRRO nº 155, de 29 de agosto de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Seção 2, p. 88., 2023)
Dispensa o servidor AGNALDO DA SILVA da função de confiança, código FC-3, de Coordenador de PRM Nível-I da Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)