Portaria PRRJ nº 934, de 12 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 816/2023 para modificar a designação do Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES para atuar em substituição remota no 2º ofício da PRM-São Pedro da Aldeia para o período de 27 de setembro a 01 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)