Portaria 3CCR nº 9, de 20 de julho de 2021 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 113., 2021)
Revoga a Portaria 3CCR nº 1, de 20 de julho de 2021.