Portaria PRAM nº 39, de 21 de fevereiro de 2020 - Filipe Pessoa de Lucena (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Seção 2, p. 91., 2020)
Dispensa e designa servidores para função de confiança, FC-2, de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual da PR/AM.