Portaria PRPR nº 642, de 1º de dezembro de 2021 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa servidoras para as funções de Fiscal Administrativa Titular/Fiscal Administrativa Substituta e Fiscal Técnica Titular /Fiscal Técnica Substituta dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR