Portaria PGR/MPF nº 246, de 20 de abril de 1998 - Geraldo Brindeiro (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2017. Seção 2, p. 30., 2017)
Designa a Doutor Carlos Frederico Santos, Procurador Regional da Republica, para, para integrar, como membro suplente, a 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.