Portaria PR/AC, nº 93, de 14 de outubro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 16/10/2015, p. 15., 2015)
Transfere para o dia 30 de outubro de 2015, sexta-feira, o feriado em comemoração ao Dia do Servidor Público, previsto no art. 236 da Lei nº 8.112/90, no âmbito da Procuradoria da República no Acre e na Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.