Portaria PGR/MPU nº 66, de 5 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2021. Seção 1, p. 91., 2021)
Abre o Orçamento Fiscal da União (Lei nº 14.144, de 22 de abril de 2021), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 2.250.000,00 (dois milhões, duzentos e cinquenta mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.