Portaria 3CCR nº 17, de 20 de junho de 2023 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Transportes. O GT-Transportes terá a seguinte composição: Fernando de Almeida Martins, Maria Emília Moraes de Araújo, Márcio Barra Lima, Osmar Veronese, Anna Carolina Resende Maia Garcia e Tiago Alzuguir Gutierrez.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)