Portaria PGR/MPF nº 581, de 3 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Nomear, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores Regionais da República ALICE KANAAN, MARIA IRANEIDE OLINDA SANTORO FACCHINI e ROBÉRIO NUNES DOS ANJOS FILHO para, sob a presidência da primeira, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, titular e substituto.