Portaria PRPR nº 106, de 15 de fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 19 de fev. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Apostila a nomeação de Silvia de Lima Hilst Wolaniuk e Amanda Ruthes Niz para exercerem os cargos em comissão, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão