Portaria PRTO nº 89, de 16 de novembro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Dispõe sobre o Sistema de Controle de Acesso às instalações do Ministério Público Federal, horário de funcionamento e dá outras providências