Portaria PRAM nº 285, de 19 de outubro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Dispõe sobre Campanha "Dez Medidas contra a Corrupção" no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.